logo do Posthaus

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção de dados é uma questão de confiança, e a proteção de sua privacidade é importante para nós. Ao processar dados pessoais, cumprimos as disposições legais de acordo com a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: privacidade@posthaus.com.br
Esta política foi revisada e publicada em: 17/09/20.

NOME E DETALHES DO CONTROLADOR

DBR Comércio de Artigos do Vestuário S.A. / CNPJ: 14.317.819/0001-91
Endereço: Rua Sete de Setembro, 1069, 1º. Andar - Sala 10A - Edifício Dumóvel - 89.010-207 - Blumenau - SC

Site: www.posthaus.com.br

Encarregado de dados: Jackson Antônio Tambosi

PRESENÇA ONLINE E OTIMIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Ao acessar o site

Sempre que você acessa nosso site ou aplicativo, coletamos automaticamente uma série de dados e informações que armazenamos nos chamados arquivos de log.
Os seguintes dados e informações podem estar contidos em nossos arquivos de log:

  • Data e hora da visita
  • Nome da página acessada
  • Endereço IP do dispositivo solicitante
  • Identificador do dispositivo
  • ID da sessão
  • Tipo e versão do navegador usado
  • Sistema operacional usado

Precisamos desses dados para a disponibilidade técnica de nossa loja e a adaptação de nossa tela ao seu respectivo dispositivo. Também coletamos esses dados para reconhecer erros e ataques do sistema em nossa loja e desenvolver medidas de proteção para evitar o uso indevido.

Monitoramento de acesso

Para fins de funcionamento do negócio, análise e otimização contínua de nossas páginas, usamos o Google Analytics em "versão básica", um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"), e que tem com base legal o inciso IX do Art. 7 da LGPD . O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. Em nome do Posthaus, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre a atividade do site. O Google processa os dados coletados através do uso da "versão básica" do Google Analytics exclusivamente nas instruções do Posthaus e para os fins próprios do Posthaus. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são como:

  • Tipo e/ou versão do navegador,
  • Sistema operacional usado,
  • URL de referência (a página visitada anteriormente),
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP),
  • Hora da solicitação do servidor

As sessões e campanhas terminam após um período de tempo. Por padrão, as sessões terminam após 30 minutos de inatividade e as campanhas terminam após seis meses. As campanhas podem ser limitadas a no máximo dois anos.
Você pode encontrar mais informações sobre termos de uso e proteção de dados em:
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/br/
https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Você pode se opor à coleta de dados pelo Google Analytics aqui e impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda sua extensão.

Cookies

O que são cookies e para que são necessários?
Ao visitar o Posthaus, algumas funcionalidades só irão funcionar se os arquivos de texto (os chamados cookies) forem armazenados no computador do usuário. Esses cookies servem para tornar a navegação mais personalizada, eficaz e mais segura. Graças a esses arquivos, é possível, por exemplo, que você receba informações de acordo com seus interesses na página. O objetivo exclusivo é, portanto, adaptar nossa oferta às exigências dos clientes da melhor maneira possível.

Os cookies podem ser utilizados nas seguintes classificações em nosso site:

Cookies próprios:
O Posthaus controla diretamente esses tipos de cookies. Dependendo da finalidade, eles permanecem permanentemente - mesmo após o final da sessão (os chamados cookies persistentes, por exemplo, para armazenar o código de acesso, implementar a exclusão) ou são excluídos quando o navegador é fechado (o chamado cookie de sessão; eles são válidos apenas para uma sessão do navegador, por exemplo, para exibir o carrinho de compras em várias páginas).

Cookies de terceiros:
Esses tipos de cookies são controlados por terceiros. Fornecedores terceirizados são fornecedores que usam cookies para transmitir, por exemplo, as informações que um banner de publicidade.

São utilizados os chamados cookies temporários / permanentes, que são excluídos automaticamente após o tempo especificado. Os cookies das empresas parceiras também contêm apenas dados pseudônimos, geralmente até anônimos. Eles permitem que nossos parceiros entendam quais produtos você visualizou, se algo foi comprado, quais produtos foram pesquisados , etc. Aqui, alguns de nossos parceiros de publicidade também registram informações sobre quais páginas você visitou anteriormente ou quais produtos você visitou. Você estava interessado, por exemplo, para poder mostrar a publicidade que melhor se adequa aos seus interesses. Esses dados pseudônimos nunca são combinados com seus dados pessoais. Eles têm o único objetivo de permitir que nossos parceiros de publicidade o abordem com publicidade que possa realmente interessá-lo.

Em nosso site, usamos a tecnologia da RTB House SA, 61/101 Z?ota Street, 00-819 Varsóvia, Polônia. Essa tecnologia nos permite, através do uso de pixels e cookies, notificá-lo sobre outros conteúdos possivelmente interessantes em nosso site ou em sites de terceiros. Cookies são usados neste contexto. As recomendações integradas pela RTB House são determinadas com base no conteúdo visualizado anteriormente. O conteúdo é tecnicamente controlado automaticamente e entregue pela RTB House. O anúncio é exibido em uma base pseudônima.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site, como tipo / versão do navegador, sistema operacional usado, URL do referenciador (a página visitada anteriormente), hora da solicitação do servidor são transmitidas ao servidor RTB House e armazenadas lá.

Mais informações sobre proteção de dados na RTB House podem ser encontradas aqui:
https://www.rtbhouse.com/br/privacy/

Você pode se opor ao rastreamento de recomendações baseadas em interesses da RTB House a qualquer momento, usando o campo "Opt-out" na declaração de proteção de dados da RTB House do link acima.

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em "Consentimentos" bem como nas informações sobre o respectivo serviço.

Obviamente, você pode configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies no disco rígido no futuro ou exclua os cookies que já foram armazenados. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte:

Desativar cookies:

No Internet Explorer:

  1. Selecione "Opções da Internet" no menu "Ferramentas".
  2. Clique na guia "Privacidade".
  3. Agora você pode fazer as configurações de segurança da zona da Internet. Aqui você define se e quais cookies devem ser aceitos ou rejeitados.
  4. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Firefox:

  1. No menu "Ferramentas", selecione Configurações.
  2. Clique em "Privacidade".
  3. No menu suspenso, selecione a entrada "criar de acordo com as configurações definidas pelo usuário".
  4. Agora você pode definir se os cookies devem ser aceitos, por quanto tempo deseja mantê-los e adicionar exceções, quais sites você sempre ou nunca deseja usar cookies.
  5. Com "OK", você confirma sua configuração.

No Google Chrome:

  1. Clique no menu Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Agora selecione "Configurações".
  3. Clique em "Privacidade e Segurança".
  4. Clique em " Cookies e outros dados do site?.
  5. Em "Configurações gerais", você pode fazer as seguintes configurações de cookies:

    • Excluir cookies
    • Bloquear cookies de terceiros na navegação anônima
    • Bloquear cookies de terceiros
    • Bloquear todos os cookies
    • Permitir exceções para cookies de determinados sites ou domínios

No Safari:

  1. Vá para "Configurações" e selecione "Safari"
  2. Em "Privacidade e segurança", você encontrará a opção "Sempre bloquear" em "Bloquear cookies".
Mas observe: somente usando nossos cookies você pode usar e experimentar completamente algumas das funções mais interessantes do Posthaus. Por exemplo, se você colocar um artigo na sacola de compras, nosso servidor lê o código do cookie e percebe que o artigo pertence à sua sacola de compras. Se você visitar outros sites após o tour de compras no Posthaus e retornar ao nosso site, sua sacola de compras ainda estará cheia. Este serviço só é possível através do uso de cookies.

SEGURANÇA

Certificado

O Posthaus preza por tomar medidas de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados pessoais contra exclusão, modificação, vazamento, divulgação não autorizada ou acesso não autorizado. Nosso compromisso é assegurar a privacidade de cada cliente, garantindo o sigilo de suas informações. Por esta razão, utilizamos o certificado de segurança de empresas reconhecidas no mercado. Você pode encontrar o selo oficial do nosso certificado de segurança no rodapé da página inicial do Posthaus. O processo de segurança para a transferência de suas informações consiste na criptografia de seus dados. Eles são transmitidos e só podem ser decodificados no servidor de Internet do Posthaus. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra. O cadeado fechado (que aparece no rodapé da página enquanto você faz o pedido) é o símbolo desta tecnologia de criptografia.

Protocolo HTTPS

O Posthaus utiliza o protocolo HTTPS que possui mais segurança na comunicação entre cliente-servidor, fazendo o uso do protocolo SSL (Secure Socket Layer). A transmissão dos dados é feita por meio de uma conexão criptografada, além de garantir a verificação da autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais. A criptografia serve para proteger os dados trafegados contra ataques de terceiros, minimizando a possibilidade de pessoas não autorizadas terem acesso a informações trafegadas. Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, estejam seguros. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Dados pessoais

Dados pessoais são dados de uma pessoa singular específica ou identificável. Isso inclui, em particular, nome, CPF, número de telefone, endereço, sexo, e e-mail coletados no momento da criação de uma conta de cliente. Os dados estatísticos que coletamos quando você visita nossa loja on-line, por exemplo, e que não podem ser diretamente vinculados a sua pessoa, não estão incluídos aqui. O Posthaus não solicita, coleta ou registra nenhum tipo de dado sensível de cliente.

O Posthaus processa dados coletados sobre você para diferentes propósitos. Por exemplo, se você criar uma conta de cliente em nosso site, os dados armazenados na sua conta serão processados pelo Posthaus com o objetivo de gerenciar a conta do cliente. Ao mesmo tempo, os dados de endereço armazenados na conta do cliente também são usados, entre outras coisas, com a finalidade de entregar mercadorias encomendadas. Os dados individuais coletados sobre você também podem ser processados com a finalidade de publicidade direta com interesses legítimos. O Posthaus também pode transmitir dados pessoais a terceiros, todos em conformidade com uma base legal da LGPD. É o caso, por exemplo, do faturamento do pedido por uma empresa terceira, da entrega de mercadorias por uma transportadora, mas também quando você realiza uma verificação de crédito, como por exemplo ao escolher, a forma de pagamento com cartão de crédito ou débito. Como o cadastro contendo alguns dos seus dados pessoais é obrigatório para você conseguir fazer um pedido, precisamos também do seu endereço de e-mail para enviar à você uma confirmação eletrônica da criação da sua conta ou uma confirmação após fazer um pedido. O endereço de e-mail que você fornecer será usado para o envio de publicidade se você tiver consentido no momento do cadastro. Você tem total direito de revogar o uso do seu endereço de e-mail para esse fim no momento do cadastro ou em qualquer momento pelo botão específico para essa finalidade nas publicidades por e-mail ou em qualquer contato pela nossa Central de Atendimento.

Conta do cliente

Como parte de nossa loja virtual, você também tem a opção de configurar uma conta de cliente protegida por senha, que pode ser usada para acessar seus dados armazenados conosco a qualquer momento e que permite fazer seu pedido mais rapidamente. Aqui você também tem a opção de gerenciar os dados armazenados na conta do cliente (alterar, corrigir, excluir) e o consentimento para recebimento de publicidade por e-mail, SMS ou notificações on-site. A base legal para isso resulta do artigo 7º inciso IX da LGPD.

Processamento de pedido

O Posthaus processa os dados pessoais coletados no momento do seu cadastro com o objetivo de realizar relações contratuais. Os detalhes de contato fornecidos por você, bem como os dados coletados durante o processamento do pedido (incluindo nome completo, CPF, endereço, endereço de e-mail, forma de pagamento, data de nascimento e número de telefone) são usados com o objetivo de faturar o pedido e informar o endereço de entrega. Todos esses dados, juntamente aos detalhes do seu pedido (incluindo número do pedido, quantidades, valores e artigos) são transmitidos para o nosso parceiro e operador logístico Loghaus Comércio de Artigos do Vestuário Ltda / CNPJ: 80.462.138/0001-41. Seus dados também transacionam pelo sistema de emissão de notas fiscais da WK Sistemas. No processamento do pedido usamos seu endereço de e-mail para enviar uma confirmação de pedido de acordo com os requisitos legais. Os dados coletados no processamento do pedido são salvos para a execução do contrato e para fins de análises internas, sem compartilhamento com terceiros, durante o período do respectivo contrato e até o vencimento da respectiva garantia legal ou possível contrato e direitos de garantia. Após esse período, mantemos as informações da relação contratual exigida pela legislação comercial e tributária para os períodos estatutários. Nesse período, os dados serão processados apenas novamente no caso de uma revisão pelas autoridades fiscais.

A base legal para isso resulta do artigo 7º inciso II e V da LGPD
https://wk.com.br/politica-de-privacidade

Pagamento do pedido

Para o processamento do seu pagamento, oferecemos diferentes formas de pagamento, entre as quais você pode decidir (Cartão de crédito, cartão de débito e boleto bancário). Para pagamentos com boleto bancário, alguns de seus dados são transmitidos para Banco Bradesco SA para emissão do mesmo. Se você escolher o pagamento com cartão de crédito ou débito, os dados do seu pedido serão transmitidos para um de nossos adquirentes (Adyen do Brasil LTDA, Redecard S.A. ou Cielo S.A.) para a execução do pagamento. A Adyen também é o gateway de pagamento oficial do Posthaus. A Adyen é uma instituição financeira autorizada por um Instituidor de Arranjos de Pagamento para habilitar o uso de um Método de Pagamento ao aceitar Transações de Estabelecimentos em nome dos Instituidores de Arranjos de Pagamento, encaminhando-os aos Instituidores de Arranjos de Pagamento ou Bancos Emissores ou cobrando e liquidando os recursos resultantes ao Estabelecimento. Algumas informações como nome e sobrenome, dados do endereço, data de nascimento e endereço de e-mail são transmitidas ao adquirente, que realizará uma avaliação correspondente com base em métodos matemáticos-estatísticos reconhecidos. Os dados que você fornece no contexto do seu pedido podem ser usados pelo Posthaus e fornecedores para análise de fraude, como por exemplo se há um processo de pedido atípico (pedido simultâneo de um grande número de mercadorias no mesmo endereço usando contas de clientes diferentes). O Posthaus tem fundamentalmente um interesse legítimo na realização de tal conferência com base legal do artigo 7º incisos IX e X da LGPD.

Mais informações sobre privacidade de dados em pagamentos você pode encontrar em:

https://www.adyen.com/pt_BR/legal/terms-and-conditions
https://www.userede.com.br/novo/termos-de-uso
https://www.bradescoseguranca.com.br/html/seguranca_corporativa/pf/seguranca-informacao/privacidade.shtm
https://www.cielo.com.br/assets/files/Politica_de_privacidade_Cielo1.pdf

Serviços de atendimento

Para fornecer um bom atendimento ao cliente, trabalhamos com prestadores de serviços de comunicação externos como a Direct Talk Comercio e Tecnologia S.A que podem acessar os seguintes dados com o objetivo de processar seus pedidos e consultas de clientes: nome, sobrenome, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone, histórico de pedidos e dados de comunicação. Por meio da Eox Tecnologia LTDA gravamos conversas individuais por telefone para o cumprimento de obrigação legal (Inciso II do Art. 7º da LGPD).

Transmissão de dados para empresas parceiras e vendedores (Sellers)

O Posthaus é uma plataforma Marketplace que oferece aos clientes a oportunidade de aproveitar as ofertas de marcas parceiras e de vendedores (Sellers). No caso dos Vendedores (Sellers), alguns dados são necessários para o faturamento do pedido e a execução do contrato (por exemplo, nome, sobrenome, endereço de entrega e número de telefone) e por este motivo são transmitidos para os responsáveis pela venda.

Marketing

Utilizamos várias informações em nosso site para fins de marketing. Nosso objetivo é que você receba recomendações baseadas em seus interesses reais ou supostos e que não precise lidar com anúncios que não são do seu interesse. Para isso, usamos várias formas de publicidade com tecnologias próprias e de terceiros. Os fornecedores de marketing abaixo podem utilizar alguns dos seus dados de cadastro anonimizados e navegação. Nossos parceiros de marketing não usam os dados transmitidos pelo Posthaus para seus próprios fins, mas efetuam o processamento de dados exclusivamente para o Posthaus. Isso nos permite segmentar usuários com publicidade on-line, não apenas em nossos sites, mas também nos sites de nossos parceiros. A base legal para isso resulta do artigo 7º inciso IX da LGPD

Marketing direto:

Newsletter
Como nosso cliente, você também tem a oportunidade de se registrar em nossos e-mails para se beneficiar de várias vantagens. Se você se registrar, receberá nossos e-mails com cupons de desconto, tendências, novidades, promoções e conteúdo relevante. Para que isso aconteça, você precisa confirmar em seu cadastro, dentro do Posthaus, que deseja receber nossos e-mails. Você só será registrado na base de envio após esta confirmação. Para fins estatísticos e para desenvolver ainda mais nosso conteúdo, fazemos o registro de quando e com que frequência nossa newsletter foi lida. Coletamos essas informações pseudonimizadas. O envio da newsletter é baseado no seu consentimento conforme artigo 7º inciso I da LGPD

Recomendações de produtos por e-mail
Como cliente Posthaus, você receberá recomendações regulares de produtos por e-mail. Usamos o endereço de e-mail que você forneceu durante a sua compra ou no momento do seu cadastro para recomendar produtos semelhantes aos que você comprou, visitou, colocou no carrinho de compras ou na sua lista de desejos.

É claro que você pode cancelar a inscrição a qualquer momento em privacidade@posthaus.com.br ou no final de cada e-mail clicando no link para esse fim.

Tecnologias terceiras:

Anúncios gráficos estáticos, áudio ou em vídeo, personalizados durante a jornada do consumidor como: recomendações de produto, novidades e promoções, entregues em sites terceiros e mídias sociais.

Awin Veiculação de Publicidade na Internet LTDA.
https://www.awin.com/br/juridico/privacy-policy

Afilio S/A
https://www.afilio.com.br/sobre-afilio.html#nossahistoria

Google Brasil Internet Ltda
https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Facebook Serviços Online do Brasil LTDA
https://www.facebook.com/policy.php

Microsoft do Brasil Importação e Comércio de Software e Games LTDA
https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement

Recomendações de produtos, novidades, promoções e alertas personalizados por meio de e-mail, notificações de aplicativos e navegadores.

Ecentry Tecnologia Da Informação Ltda
https://maildocker.com/br/legal/politica-de-privacidade/

Oracle do Brasil Ltda
https://www.pmweb.com.br/politica-de-privacidade/

PM Comunicação LTDA
https://www.pmweb.com.br/politica-de-privacidade/

OneSignal, Inc
https://onesignal.com/privacy_policy

Balder Serviços de Inteligência em Marketing Digital Ltda
http://www.email2b.com/politica-antispam/

Você pode se opor ao uso de seus dados pessoais para fins de publicidade acima mencionados a qualquer momento pelo e-mail privacidade@posthaus.com.br. No entanto, isso não se aplica aos dados necessários para processar seu pedido. Após receber sua objeção utilizaremos seus dados apenas para o processamento de seu pedido e deixaremos de enviar material publicitário.

Gostaríamos de salientar que, em casos excepcionais, mesmo após o recebimento de sua objeção, o material publicitário pode ser enviado temporariamente. Tecnicamente, isso ocorre devido ao prazo necessário para os ajustes na seleção de dados e não significa que não implementamos sua objeção.

Notificações

Ao usar nosso aplicativo ou site, você poderá aceitar o recebimento de notificações diretamente para o seu dispositivo sobre cupons de desconto, promoções, tendências e o status dos seus pedidos. Para análises internas, registramos quando e com que frequência uma notificação é aberta. Coletamos essas informações pseudonimizadas. Claro, você pode cancelar a inscrição de notificações a qualquer momento nas configurações do aplicativo ou navegador.

As notificações por push são enviadas com base no seu consentimento, com base legal no inciso I do Art. 7 da LGPD.

APLICATIVO POSTHAUS

O aplicativo Posthaus está disponível em plataformas terceiras, as chamadas lojas de aplicativos (Apple App Store e Google Play Store). Seu download pode exigir registro prévio na respectiva loja de aplicativos e instalação do software. Não influenciamos o processamento de dados pessoais em conexão com o seu registro e o fornecimento de downloads na respectiva loja de aplicativos e no software da loja de aplicativos. A este respeito, a única responsabilidade é do operador da respectiva loja de aplicativos.

Ao usar nosso aplicativo, é estabelecida uma conexão com o site Posthaus. O aplicativo chama o conteúdo e os serviços, e a partir daí, otimiza-os para exibição no seu dispositivo e permite o uso de funções adicionais. O acesso à rede é necessário porque nosso aplicativo pode ser usado apenas no modo online.

Firebase

O aplicativo também usa a tecnologia de análise do Google, o Firebase. A ferramenta utiliza dados dos usuários para a análise, mas eles são usados apenas anonimamente. Uma conclusão sobre uma pessoa natural não é possível. As informações coletadas são usadas apenas para analisar a função e o uso do aplicativo, criando avaliações anônimas. As análises são usadas exclusivamente para fins de nossa própria pesquisa de mercado e para a otimização e design do aplicativo.

Para mais informações sobre privacidade do Firebase acesse: https://firebase.google.com/support/privacy?hl=pt-br

Pesquisa por voz

Se você usar a pesquisa por voz em nosso aplicativo, a sua pesquisa será interpretada pela ferramenta de reconhecimento de voz do seu sistema operacional (Android ou Ios) e converter em uma pesquisa no aplicativo. O arquivo de áudio original não é salvo pelo Posthaus em hipótese alguma. Não é possível uma associação com a sua pessoa.

AVALIAÇÃO DE PRODUTOS

Em nossa loja virtual, você tem a oportunidade de avaliar os nossos produtos e, assim, ajudar a nós e a outros clientes no processo de compra, além de ajudar a melhorar a qualidade de nossos serviços e produtos. A avaliação não é obrigatória, por isso, ao compartilhar a sua opinião sobre um produto, que pode conter texto e/ou imagens, além de dados pessoais e sensíveis, você consente com o armazenamento destas informações. Contudo, asseguramos que ao divulgar a sua avaliação no site, ela não irá conter nenhum dado pessoal (Inciso I do Art. 5 da LGPD), tornando-se assim, um dado anonimizado. (Inciso III do Art. 5 da LGPD).

COMPARTILHAR PRODUTOS

Para melhorar a sua experiência no site, disponibilizamos os botões das redes sociais "Facebook" e "Twitter" para compartilhamento e recomendação de produtos através do botão COMPARTILHAR encontrado na página de cada produtos. Com esse botão, você pode compartilhar o conteúdo do Posthaus através das suas redes sociais "Facebook" e "Twitter". O botão é um hiperlink. Quando o botão aparece no site, nenhum dado pessoal é transmitido ao operador ou a terceiros. Você pode encontrar mais informações sobre o tratamento de dados pessoais pelo operador na declaração de proteção de dados:

https://www.facebook.com/policy.php
https://help.twitter.com/pt/safety-and-security#ads-and-data-privacy

GERENCIAMENTO DE CONSENTIMENTO

Além de nossas próprias funções de personalização, também usamos vários serviços de terceiros que também nos ajudam a desenvolver constantemente nossa loja e adaptá-la às necessidades de nossos clientes.

Entre outras coisas, nosso site usa tecnologias e cookies de redirecionamento on-line. Essas tecnologias tornam possível segmentar usuários dos sites de nossos parceiros com publicidade on-line que já estão interessados em nossa loja e em nossos produtos. Sabemos por estudos que a exibição de publicidade personalizada baseada em interesses é mais interessante para o usuário da Internet do que a publicidade que não tem essa referência pessoal. O material publicitário é exibido durante o redirecionamento com base em uma análise do comportamento anterior do usuário. Obviamente, também não são armazenados aqui dados pessoais ou pseudonimizados, e as tecnologias de redirecionamento também são usadas com naturalidade, levando em consideração os regulamentos legais de proteção de dados aplicáveis.

Consentimentos

Como já explicado no tópico de cookies, coletamos e tratamos dados com o uso de cookies. Também coletamos e tratamos alguns dados com base em seu consentimento. Você dá o seu consentimento clicando no botão "Ok" no banner exibido em nossa loja on-line, que contém um link para esse texto de consentimento. Ao fazer isso, você autoriza o Posthaus a coletar e tratar os seus dados coletados por meio de tecnologias, ou recuperar dados do seu dispositivo. Os dados coletados dessa maneira (dados de rastreamento) são tratados por tecnologias próprias e terceiras. A coleta e o tratamento de dados com base no seu consentimento dessa maneira estão descritos abaixo:


Consentimento para o Google Adwords / Remarketing / Google Shopping

Nosso site usa o serviço Google Adwords, Google Remarketing e Google Shopping por meio de pixel. O Google AdWords é um programa de publicidade on-line da Google LLC. Usamos a função de remarketing no serviço Google AdWords. Com a função de remarketing, podemos apresentar anúncios com base nos seus interesses em outros sites da rede de publicidade do Google. Para esse fim, seu comportamento de navegação em nosso site é analisado, por exemplo, quais ofertas você visualizou. Isso nos permite mostrar publicidade personalizada, mesmo depois de visitar nosso site no próprio mecanismo de pesquisa on-line Google, chamado "Google Ads" e em outros sites. Para isso, o Google armazena um cookie no seu navegador, quando você visita serviços ou sites do Google na rede de publicidade do Google. Suas visitas são registradas através deste cookie. O cookie é usado para identificar claramente o seu navegador da web e não para identificá-lo pessoalmente. A base legal para este processamento de dados é o Inciso I do Art. 7 da LGPD.

Você pode desativar o uso de cookies pelo Google e, assim, revogar o consentimento que nos foi dado para o uso do serviço Google AdWords / Google Remarketing, seguindos os links abaixo:
https://adssettings.google.com/authenticated?hl=pt
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR


Consentimento para o Facebook / Instagram / Messenger

Um pixel do Facebook Inc. está integrado neste site (pixel de público-alvo personalizado do site). Este pixel coleta informações sobre o uso deste site (por exemplo, informações sobre artigos visualizados). Essas informações podem ser atribuídas a você com a ajuda de outras informações que o Facebook armazenou sobre você, por exemplo, devido à propriedade de uma conta na rede social "Facebook". Com base nas informações coletadas através do pixel, você pode ser impactado com anúncios baseados em interesses de nossas ofertas em sua conta do "Facebook", "Instagram" e "Messenger". As informações coletadas através do pixel também podem ser agregadas pelo Facebook e as informações agregadas podem ser usadas pelo Facebook para seus próprios fins de publicidade na web e de terceiros. O Facebook pode, por exemplo, deduzir certos interesses do seu comportamento de navegação neste site e também usar essas informações para anunciar ofertas de terceiros. O Facebook também pode combinar as informações coletadas através do Pixel com outras informações que coletou sobre você através de outros sites e / ou em conexão com o uso das suas redes sociais.

Você pode encontrar mais informações sobre proteção de dados do Facebook aqui:
https://www.facebook.com/policy.php

A base legal para este processamento de dados Inciso I do Art. 7 da LGPD.


Consentimento para a Criteo

A tecnologia de redirecionamento da Criteo SA, 32 Rue Blanche, 75009 Paris, está integrada neste site. Ao usar essa tecnologia, é possível mostrar anúncios de produtos que você visualizou neste site em sites de terceiros (as chamadas páginas do editor). Para esse fim, a Criteo coleta informações sobre o seu comportamento de uso neste site, usando cookies de rastreamento e tecnologias similares colocadas no seu navegador e usando IDs de publicidade em ambientes que não suportam cookies - por exemplo, aplicativos. Usando essas tecnologias, a Criteo pode analisar tendências e identificar os interesses de usuários individuais em relação a sites e aplicativos. Com a ajuda dessas tecnologias, a Criteo identifica os visitantes nos sites e nos aplicativos de seus parceiros. Usuários identificados pela Criteo recebem um ID técnico. Em nenhum momento a Criteo coleta dados pessoais que possibilitam a identificação, como nomes ou endereços. A Criteo analisa apenas os produtos visualizados ou o comportamento de pesquisa e as páginas visitadas no site do parceiro para quem a Criteo fornece publicidade. Para fornecer publicidade personalizada a você e oferecer uma experiência on-line perfeita, a Criteo pode sincronizar os IDs dos diferentes navegadores que você usa. ("Sincronização de ID") Graças à sua tecnologia de sincronização de ID, a Criteo pode sempre fornecer os anúncios mais relevantes - independentemente do navegador ou dispositivo final usado - sem que a Criteo precise coletar e processar dados pessoais, como nomes ou endereços. Para esse fim, a Criteo usa métodos exatos de vinculação, com base nos dados técnicos coletados usando as tecnologias usadas pela Criteo - como os IDs de nossos parceiros de publicidade ou endereços de e-mail criptografados que os parceiros transmitem à Criteo.

Você também pode revogar seu consentimento para a análise pseudônima de seu comportamento de navegação pela Criteo usando o seguinte link para cancelar a inscrição:
https://www.criteo.com/br/privacy/

A base legal para este processamento de dados Inciso I do Art. 7 da LGPD.

DURAÇÃO DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

O Posthaus pode armazenar dados pessoais somente se esses dados tenham sido fornecidos pelo cliente, possuam um interesse legítimo ou que tenham consentimento do proprietário dos dados. Armazenamos os dados coletados para a execução do contrato pelo período de duração do contrato e até o vencimento dos direitos legais ou possíveis de garantias contratuais. Após esse período, mantemos as informações da relação contratual exigida pela legislação comercial e tributária para os períodos estatutários. Nesse período, os dados serão processados apenas novamente no caso de uma revisão pelas autoridades fiscais. Nesses casos, os dados são armazenados exclusivamente com a finalidade de atender aos requisitos legais e bloqueados para acesso. Após o período de retenção expirar, esses dados são completamente excluídos e/ou anonimizados.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Você tem o direito de obter informações sobre o processamento de seus dados pessoais por nós. Para ter acesso aos seus dados armazenados no Posthaus, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@posthaus.com.br. Você também tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados por nós, desde que não haja nenhuma exceção legal ao direito de excluir. Você também pode se opor ao processamento de dados pessoais com base em um interesse legítimo de nossa parte, a menos que tenhamos um interesse predominante no processamento. Você também tem o direito de corrigir ou complementar dados pessoais armazenados pelo Posthaus. Na medida em que processamos dados com base no seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento. A retirada do consentimento não significa que o processamento de dados com base no consentimento até o momento da retirada se torne ineficaz. Você pode exercer os direitos acima mencionados pela nossa Central de Atendimento. Além disso, você sempre tem o direito de reclamar conosco sobre o processamento não autorizado de dados pela AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), conforme inciso V do Art. 55-J encontrado na Seção 1 do CAPÍTULO IX da Lei 13.709 (LGPD).

TRABALHE CONOSCO

Você como cliente do Posthaus também pode ser um futuro colaborador nosso. Por isso, ao candidatar-se para uma vaga e compartilhar seu currículo contendo seus dados pessoais por meio de uma carta, e-mail ou pessoalmente, sem a solicitação interna do nosso departamento de recursos humanos, ou seja, por livre e espontânea vontade, você concorda e consente com todos os dados compartilhados.

TERMOS DE USO

Clique aqui para conferir os Termos de Uso da DBR.

Não perca nenhuma novidade!

Conheça o Posthaus

Formas de pagamento

MasterCard
Visa
American Express
CaixaTem
Hipercard
Cielo
Discover

Segurança

Baixe o app

logo do Posthaus
O Posthaus utiliza cookies e outras tecnologias para garantir que você obtenha a melhor experiência de compra possível, incluindo conteúdo relevante e publicidade personalizada na web. Para isso, precisamos do seu consentimento. Para aceitar, basta clicar em "OK". Você pode recusar seu consentimento aqui.